восточноевропейской кухни 8 букв

Ответы на кроссворды и сканворды

восточноевропейской кухни 8 букв. Ответов найдено 28. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

выберите длину слова
 3   4   5   6   7   8   9   10   11   13   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Г   З   К   Н   П   Р   Х   Ч   Все 
КавардакБлюдо восточной кухни 8 букв
ПельмениБлюдо русской кухни 8 букв
АливенциТворожное блюдо рум. кухни 8 букв
ЧебурекиБлюдо грузинской кухни 8 букв
ХачапуриБлюдо грузинской кухни 8 букв
ЧебурекиБлюдо груз. кухни 8 букв
ХачапуриБлюдо груз. кухни 8 букв
ГуасильоПерец мексиканской кухни 8 букв
НакатитьТермин русской кухни 8 букв
КромескиБлюдо южнофранцузской кухни 8 букв
ЗаколотаТермин народной белорусской кухни 8 букв
БринчобаБлюдо таджикской кухни: загущенный суп 8 букв
БринчобаБлюдо таджикской кухни, загущенный суп 8 букв
БринчобаБлюдо тадж. кухни — загущенный суп 8 букв
ВатрушкаМучное сдобное изделие русской кухни 8 букв
ХачапуриБлюдо грузинской кухни, баранина со специями 8 букв
ВатрушкаМучное изделие русской и украинской кухни с творогом 8 букв
БешамельОдин из основных соусов французской и европейской кухни 8 букв
ПоловникКакой атрибут современной кухни раньше называли "чумичкой 8 букв
ВатрушкиНациональное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни 8 букв
ПриварокТермин белорусской кухни, гарнир вторых блюд или заправка первых 8 букв
КвартираОтдельное жилое помещение в доме, состоящее из одной или нескольких комнат, кухни, прихожей и т. п 8 букв
Ботвинье(ботвинья) блюдо русской кухни, холодный суп из кваса с зеленью свеклы и моркови («с ботвой») и хорошей рыбой 8 букв
РольмопсБлюдо северогерманской кухни, распространено также в кухнях народов Балтики: датчан, шведов, латышей, эстонцев, финнов 8 букв
ПриваркиТермин белорусской национальной кухни, обозначает продукты, образующие основную заправку мясного или рыбного бульона или гарнир вторых блюд 8 букв
ЗаливноеРусскофранцузское блюдо, явившееся результатом работы французских кулинаров в России, реформировавших и обработавших многие блюда национальной русской кухни 8 букв
БагренецМелкие кусочки льда, употребляемые в пищу и подаваемые непосредственно к столу в отдельной посуде к некоторым блюдам русской кухни, например к ботвинье, квасу, шипучкам 8 букв
БотвиньяБлюдо русской кухни, представляющее собой холодный суп на кислом квасе и отваре свекольной ботвы. В основном варианте в ботвинью добавляют отварную красную рыбу, свежую и солёную, и едят, постоянно подкладывая в тарелку кусочки льда. Также ботвинья может быть неполной, без рыбы 8 букв

разговорное название